Немного о грибах.

Во всём мире растёт очень много видов грибов. Самые из них известные это - подберезовики, белые, подосиновики, маслята, рыжики, лисички, грузди, белые подгрузди, опенки, моховик и т. д. Грибы всегда были и остаются желанным блюдом на русском столе. На протяжениии веков они не только украшали стол, но и зачастую были первейшим съестным припасом. Во время постов грибы играли особую роль. Их ели не только в будни, но и в праздники - солёными, варёными, тушёными, жареными, в пирогах, кулебяках и похлёбках. С грибами придумано множество рецептов - с овощами, с мясом, с курицей, рыбой. Многим нравиться пицца с грибами. Кстати в этом разделе на странице Рецепты блюд с разными грибами., есть пару рецептов пиццы. Смотрите, готовти и будьте здоровы!