< Каталог рецептов по продуктам
< Грибы.

Немного о грибах.

Во всём мире растёт очень много видов грибов. Самые из них известные это - подберезовики, белые, подосиновики, маслята, рыжики, лисички, грузди, белые подгрузди, опенки, моховик и т. д.
Грибы всегда были и остаются желанным блюдом на русском столе.
На протяжениии веков они не только украшали стол, но и зачастую были первейшим съестным припасом. Во время постов грибы играли особую роль. Их ели не только в будни, но и в праздники - солёными, варёными, тушёными, жареными, в пирогах, кулебяках и похлёбках.
С грибами придумано множество рецептов - с овощами, с мясом, с курицей, рыбой.
Многим нравиться пицца с грибами. Кстати в этом разделе на странице >Рецепты блюд с разными грибами, есть пару рецептов пиццы.
Смотрите, готовти и будьте здоровы!

Грибы белые (вторые блюда)
Грибы белые (закуски)
Соусы грибные
Супы, солянка, щи наваристые с грибами.

Рецепты блюд с разными грибами.
Домашние заготовки грибов.
Грибы с овощами, рыбой.

Шампиньоны
Шампиньоны (вторые блюда).
Шампиньоны (закуски).

Грибы - сбор, сушка, соление, приготовления.