Приготовление обедов, ужинов для праздничного стола.
Большая поваренная книга это более 1000 рецептов разнообразных блюд -
которые составят основу как ваших завтраков,
обедов и ужинов, так и праздничного стола.
Книга предоставляет огромное количество самых разнообразных блюд: салаты,
закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы.
С помощью данной книжке вы освоите методы приготовления кушаний.
Благодаря рецептам и советам этой книги вы избежите утомительного
однообразия вашего стола, а ваша пища станет потрясающе
вкусной, питательной и полезной.
Книга предоставляет огромное количество самых разнообразных блюд:
салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы,
витаминные напитки, изысканные десерты, аппетитная выпечка.
Пусть приготовление блюд
доставит Вам настоящее удовольствие.
Большой выбор разнообразных рецептов из грибов, овощей,
фруктов, мяса, рыбы в каталоге рецептов по продуктами.
Поможет выбрать нужный рецепт за считанные минуты.
Национальные кухни мира.
Рецепты и описание особенностей национальной кухни разных стран может занять много время.
Каждая страна особенна не только своими архитектурными достопримечательностями. Но и своей
национальной кухней. В каждой национальной кухне есть блюдо, которое представляет ее во всемирной
кулинарии и по которому гурманы всей планеты судят о характере, гастрономических привычках, укладе
жизни и культуре этого народа.
Национальная кухня - это еще один способ познакомится со страной.
Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными
этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след в её истории.
Еврейская национальная кухня
сложилась давно, однако она впитала в себя и элементы кулинарии других народов. В целом для еврейской
кухни характерны специфические ограничения.
Основу китайской, корейской национальной кухни составляют блюда из
самых разнообразных продуктов: крупы, муки, овощей, мяса, рыбы, морских беспозвоночных животных, водорослей.
Кухня Мексики крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских
племен мезоамерики с сильным влиянием испанской. Каждая национальная кухня имеет свои характерные приемы,
способы, свою характерную манеру оформления и подачи блюд.
Шестнадцать разнообразных кухонь и большой выбор рецептов. Корейская, китайская....
Сборник интересных статей.
Сборник интересных статей про историю некоторых блюд и возникновения некоторых продуктов.
Про роль ножей, вилок и других приборов, каким был постный стол.
Можно узнать в сборнике интересных статей, почему масленица была разгульным праздником.
Что варили в Сочельник, под Рождество, что такое повседневная сервировка.
Статьи про сорта винограда, рецепт шашлыка от Александр Дюма.
Про национальные напитки, статья про пряные травы как хранить.
Читайте и будьте здоровы.
