Ингредиенды:
- - 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр),
- - пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата (по количеству фужеров),
- - 1 небольшая картофелина,
-
- 2 апельсина,
Для соуса - - 50 гр коньяка,
- - 1/2 апельсина,
- - майонез.

Приготовление:
Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки.
Приготовления соуса:
Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным.
Рецепты для салатов + фото
- Салат-коктейль Морской праздник -
- Салат Загадочный -
- Салат Слоёный с маринованными шампиньонами -
- Салат Легкий -
- Салат Ананасовый -
- Салат Тропическая мечта -
- Жульен из Белых Грибов в кокотницах. -
- Жульен из Шампиньонов в кокотницах. -
- Салат из Редьки -
- Салат с красной рыбой -
- Салат Новогодний -
- Салат-коктейль из креветок "Вкус Кипра" -
- Салат бухарский -
- Салат с кукурузой -
- Салат с кириешками -
- Салат с колбасным ассорти -
- Коктейль "Деликатес из крабов -
- Салат креветки с ананасом -
- Салат из шампиньонов -
- Салат праздничный -
- Салат министерский с шампиньонами -
- Салат зелёный -
- Салат вкусный -
- Салат-коктейль Cоюз суши и моря -
- Торт Графские Развалины -
Блюда из мяса и рыбы + фото
- Свинина с яблоками -
- Свинина с апельсинами -
- Рождественская утка. -
- Деликатесная запеканка из семги и форели. -
- Мясо с грибами -
- Крученики с сыром -
- Отбивные из куриного филе в картошке. -
- Говядина со сливами в пиве -
- Индейка с коньячным соусом -
- Кисло-сладкий деликатес из свинины,рецепты +с фото -
- Домашняя пицца,рецепты +с фото -
- Заливное из судака -
- Отбивные из свинины -
- Окорочка по-Французки -
- Курица в духовке -
- Запечённый судак мельничиха -
- Пельмени по-индийски -
- Соусы -