Приготовление:
Свинину без пленок и жира нарезать плоскими кусочками (толщиной 0,5-0,7см ),
выложить в миску, выдавить 2-3 дольки чеснока, закрыть крышкой и поставить в
холодильник на 1 час. Взбить белок до густой пены, обмакнуть все мясо в белке. В
глубокой тарелке смешать соль, муку, панировочные сухари. В сковородку налить
растительного масла и раскалить. Затем кусочки свинины небольшими порциями
обвалять в этой смеси и обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в
другую миску. Мясо можно обжарить в три приема у Вас это займет немного времени
( не следует сразу все вываливать на сковороду). В глубокую сковороду наливаем
воды, и насыпает 3 столовых ложки сахара, доводим до кипения, и помещаем все
мясо и тонко нарезанное яблоко. Добавляем водку, соевый соус, томатный соус.
Тушим на медленном огне 15-20 минут. Любители могут добавить острый перец.
Мясо получится очень вкусным, необычным, можно смело кормить гостей.
<<< Рецепты Салатов.

Ингредиенты;
- 800 гр. свинины без сала,
- 1 столовая ложка водки,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 2 столовые ложки томатного соуса, (лучше китайский или кисло-сладкий).
- 2 кислых яблока.
- 300 гр. воды, 3 столовых ложки (с небольшой горкой) сахара.
- белок из 1-2 яиц, соль, мука, немного панировочных сухарей.