Ингредиенты:
- 2 маленьких картофелины,
- свекла, тушенная с томатным соусом (немного),
- колбаса копченая, колбаса варенная, карбонат, окорок по 60-70 грамм
- 2 зубчика чеснока,
- 1/2 луковицы (или 1 маленькая),
- 1/2 яблока (или одно маленькое),
- сыр "ФЕТАКИ" 100грамм,
- оливки без косточек,
- майонез.
<<< Рецепты Салатов.
Приготовление.
Отварить свеклу, протереть на крупной терке, потушить с кетчупом. Картофель
отварить, остудить, очистить. Всю колбасу порезать кубиками и слегка чуть-чуть
обжарить, чтобы все виды колбас смешались, и вкус стал однородным. Выкладываем
слоями.
Первый нижний. Одну отварную картофелину
натереть на терке.
Второй. Тушеную с кетчупом свеклу (немного)
выложить тонким слоем.
Третий слой. Чеснок, лук и яблоко мелко
порезать.
Четвертый. Слегка обжаренная колбаса.
Пятый слой. Вторую картофелину натереть,
кубиками порезать сыр и оливки.