Ингредиенты:

мясо крабов (1 банка350 гр.),
1 яблоко,
капуста 200 гр.,
сахар 1чайная ложка без горки,
соль,
шампиньоны консервированные (200 гр.),
3 яйца,
На соус:
майонез, кетчуп, коньяк, лимон.


<<< Рецепты Салатов.

Как приготовить коктейль Деликатес из крабов

Приготовление.

Яйца, отварите, остудите, раздельно на терке натрите белок (крупной соломкой) и желток (мелкой соломкой).
Капусту мелко нашинкуйте, чуть-чуть посолите и посыпьте сахаром (1 чайная ложка), все помните.
Порежьте яблоко.
Шампиньоны (не обжаривая) порезать или покупать сразу ломтиками. Рекомендую вначале нарезанные компоненты выкладывать на блюдо кучками. Теперь приступайте к самому приятному - приданию нашему коктейлю праздничного вида. В плоские фужеры выкладывайте все составляющие салата кучками (не перемешивая), мясо крабов обязательно сверху, чтобы его хорошо было видно, добавьте соус (старайтесь соусом полностью не залить крабов), украсьте долькой лимона и маслинами.