Ингредиенты:
- 1 банка шампиньонов 350гр.,
- 3 яйца,
- 1 небольшое яблоко или половинка большого яблока,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 небольшая картофелина,
- майонез.
<<< Рецепты Салатов.

Приготовление:
Отварить картофель в кожуре и яйца, остудить. Очистить картофель и яйца, нарезать кубиками.
Яблоко очистить и нарезать тоже кубиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с шампиньонами, посолить и поперчить.
Обратите внимание, когда лук начнет приобретать слегка золотистый цвет, только тогда
добавить шампиньоны (так вкуснее). Все смешать, выдавить 2 зубчика чеснока и
заправить майонезом.
Салат получается мягким, острым (из-за чеснока и перца). Такого салата можно съесть
очень много. И еще одна деталь
- салат недорогой, но вкусный.
Большая поваренная книга это более 1000 рецептов разнообразных блюд, которые составят основу как ваших завтраков,
обедов и ужинов, так и праздничного стола.