Ингредиенты:

  • 1 банка шампиньонов 350гр.,
  • 3 яйца,
  • 1 небольшое яблоко или половинка большого яблока,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 небольшая картофелина,
  • майонез.


<<< Рецепты Салатов.

Готовим салат из шампиньонов.

Приготовление:

Отварить картофель в кожуре и яйца, остудить. Очистить картофель и яйца, нарезать кубиками.
Яблоко очистить и нарезать тоже кубиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с шампиньонами, посолить и поперчить.
Обратите внимание, когда лук начнет приобретать слегка золотистый цвет, только тогда добавить шампиньоны (так вкуснее). Все смешать, выдавить 2 зубчика чеснока и заправить майонезом.

Салат получается мягким, острым (из-за чеснока и перца). Такого салата можно съесть очень много. И еще одна деталь
- салат недорогой, но вкусный.
Большая поваренная книга это более 1000 рецептов разнообразных блюд, которые составят основу как ваших завтраков, обедов и ужинов, так и праздничного стола.