Ингредиенты:
- 5 окорочков
- 1 кг. слоёного теста
- 200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")
- всевозможные специи для птицы
- соль, чеснок, немного масла
<<< Рецепты Салатов.

Приготовление.
Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.
Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.
Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже
натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть
полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.