Ингредиенты на безе:

9 белков
3 стакана сахарной пудры.
Выпекаем последовательно 3 листа безешек.
Первый лист:
3 белка взбить до густой пены со стаканом сахарной пудры. Выложить на смазанный растительным маслом лист. Выкладывать по половине чайной ложечки с горкой, на расстоянии 1-1,5см.(чтобы поднялись) Выпекать 40-50 минут при температуре 100-130 градусов С.
Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.

Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.
Приготовление крема.
Банку варенной сгущенки перемешать с 200 гр. размягченного сливочного масла.
Кремом склеить из БЕЗЕ горку.


<<< Рецепты Салатов.

Как испечь торт Графские развалины.

Приготовление: ГЛАЗУРИ.

  • 2 столовые ложки какао
  • 4 столовые ложки молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Все перемешать и варить на слабом огне 5-7 минут непрерывно помешивая.
Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.