Приготовление:
Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный!
Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите,
мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке
натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из
зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый.
Маленькая тонкость приготовления!
Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так
как зеленая редька очень-очень сочная.
Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более
острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки.
<<< Рецепты Салатов.
Ингредиенты:
- 400-500 гр. говядины,
- 2 редьки,
- 1 луковица,
- майонез,