Ингредиенты:
- - 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
- - 2 средних картофелины,
- - 2 апельсина,
- - 1 небольшая свекла,
- - майонез,
<<< Рецепты Салатов.
Приготовление:
Отварить и остудить
свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши).
Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.
А затем слоями укладывать.
Первый слой (нижний) - 1 картофелина,
натертая на крупной терке.
Второй слой - половинка свеклы, натертая на
крупной терке.
Третий слой - апельсины.
Четвертый слой - филе красной рыбы.
Пятый слой - 1 картофелина, натертая на
крупной терке.
Шестой (верхний) - половинка свеклы,
натертая на крупной терке.
Каждый слой промазать майонезом.
Салат с красной рыбой, очень вкусный салат для гостей и семьи, можно быстро приготовить на скорую руку.>