Ингредиенты:

  • - 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
  • - 2 средних картофелины,
  • - 2 апельсина,
  • - 1 небольшая свекла,
  • - майонез,


<<< Рецепты Салатов.

Приготовление:

Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши).
Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.
А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке.
Второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Третий слой - апельсины.
Четвертый слой - филе красной рыбы.
Пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке.
Шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Каждый слой промазать майонезом.
Салат с красной рыбой, очень вкусный салат для гостей и семьи, можно быстро приготовить на скорую руку.>