Приготовление:
Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу
накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На
морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром
(3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не
вылился соус.
Для приготовления соуса, надо смешать 3 столовые ложки сметаны, столько же
майонеза и 30 гр коньяка. Жаровню закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5
часа на 200 градусов.
<<< Рецепты Салатов.
Ингредиенты:
- - вырезка свинины (1,5 кг)
- - 2 яблока,
- - 1 большая морковь,
- - специи, соль, сахар,
- - сметана-3ст ложки,
- - кетчуп,
- - 30 гр коньяка.
Блюда из мяса и рыбы + фото
- Свинина с яблоками -
- Свинина с апельсинами -
- Рождественская утка. -
- Деликатесная запеканка из семги и форели. -
- Мясо с грибами -
- Крученики с сыром -
- Отбивные из куриного филе в картошке. -
- Говядина со сливами в пиве -
- Индейка с коньячным соусом -
- Кисло-сладкий деликатес из свинины,рецепты +с фото -
- Домашняя пицца,рецепты +с фото -
- Заливное из судака -
- Отбивные из свинины -
- Окорочка по-Французки -
- Курица в духовке -
- Запечённый судак мельничиха -
- Пельмени по-индийски -
- Соусы -