Приготовление:
Филе отбить, посолить, поперчить.
Сырую картошку очистить, натереть на крупной терке.
Отбитое филе обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в тертой картошке и
выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
<<< Рецепты Салатов.
Ингредиенты (на 2 отбивные):
С курицы можно срезать белое мясо с двух сторон грудки (это на 2 отбивных ) или купить
уже готовые филе в упаковки.
- филе курицы (белое мясо) 2 куска,
- 2 средних картофелины,
- 1 яйцо,
Каждая отбивная получается очень большой и толстой, размером с ладонь.
Наедаешься одной порцией.
